El trabajo cooperativo como metodología aplicada a la asignatura de ciencias de la naturaleza de 1º ESO - Campo-Torregrosa, Marlene (My University, 2015)
el aprendizaje cooperativo es una metodología motivadora en la que el estudiante aprende cooperando y ayudando a otros, fomenta la adquisición de competencias y habilidades sociales y promueve valores sociales y solidarios.
Keywords: educación secundaria; competencias básicas; aprendizaje cooperativo; metodología; Máster Universitario en Formación de Profesorado de Educación Secundaria Especialidad Biología y Geología