Lifelong learning, ubicuo y personalizado - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2015)
Comenzamos el décimo Seminario Internacional de Educación Personalizada con la presencia del Vicerrector de Investigación y Tecnología de la Universidad Internacional de La Rioja, D. Daniel Burgos. En palabras del Catedrático "el alumno no es una figura pasiva, sino productor de su aprendizaje", el hecho de aprender es único, propio de cada individuo, sin olvidar el lado más social de este proceso.
Keywords: SIEP, personalizada, Lifelong learning, ubicuo, aprendizaje