Educar para emplear - Amor, Lorenzo (Nueva Revista, 2017)
Empezaré con una reflexión personal para poder contextualizar los retos a los que se enfrenta el empleo juvenil en España y sobre todo entender el necesario cambio cultural, y especialmente desde el ámbito de la educación, que debemos todos asumir, y que va más allá de las propias políticas activas de inserción.
Keywords: humanidades; educación; Nueva Revista