Radiografía del proceso transformador de los sistemas judiciales de civil law y common law - Aliste Santos, Tomás (Atelier, 2025)
Cuando en junio del año 2024 la Universidad Autónoma del Perú, a través de su Facultad de Derecho, organizó el I. CONGRESO IBEROAMERICANO DE DERECHO PROCESAL en homenaje al Prof. Dr. Antonio María Lorca Navarrete, fue la ocasión oportuna para proceder a la publicación de las ponencias que, entonces se presentaron, por ponentes de diversos países de España y del área iberoamericana con el fin de que el homenaje, que en su momento tuvo lugar, también tuviera su expresión en un Liber amicorum que acompañaron al profesor Antonio María Lorca Navarrete a lo largo de su dilatada vida docente e investigadora tanto en España como en Iberoamérica.
Es un capítulo del libro: Oquendo Aular, N. C. (coord.) Liber amicorum del profesor Antonio María Lorca Navarrete. Estudios de derecho procesal España-Caribe-América. (1ª Ed.). Atelier
Keywords: civil law; common law; derecho procesal