Los métodos cibernéticos como métodos pedagógicos - de Urmeneta, Fermín (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Este trabajo trata de los métodos cibernéticos y de los pedagógicos. En primer lugar, encontramos lo pedagógico-cibernético en Wiener, considerado este como padre de la Cibernética. Después lo cibernético en Platón, dónde aparece por primera vez toda una «pedagogía cibernética». Lo cibernético en Aristóteles y por último, las actuales «cibernéticas» y su diversas aplicaciones.
Keywords: métodos cibernéticos; métodos pedagógicos; Revista Española de Pedagogía