El interés de García Hoz por la formación literaria del niño: un libro de cuentos - Canto Pallarés, José del (Revista Española de Pedagogía, 2018)
Como es sabido, don Víctor García Hoz daba una gran importancia a la formación lingüística del niño. Convencido, por una parte, del papel que desempeña la lengua en el desarrollo intelectual del hombre, y, por otra, de que «toda enseñanza reposa en una actividad lingüística» [1], una buena parcela de su variadísima labor investigadora la dedica a estudiar esa zona
Keywords: Víctor García Hoz; cuentos; niños; Revista Española de Pedagogía