La biblioteca de aula en Educación Infantil - Camarero-Zarza, Nadia (My University, 2013)
Este trabajo se acerca a la situación actual de las bibliotecas de aula en Educación Infantil. El estudio demuestra que se trata de una herramienta pedagógica muy útil en el aprendizaje, pero poco utilizada por los profesores. Por lo tanto, se subraya la necesidad de coordinación de los diferentes agentes educativos para que no solo exista este recurso en todas las aulas sino que cumpla las condiciones necesarias para dar respuesta a las necesidades del alumnado en cada momento de su formación.
Keywords: educación infantil; biblioteca de aula; biblioteca escolar; fomento de la lectura; plan lector; Grado en Maestro en Educación Infantil