El papel de los facilitadores fiscales en la nueva propuesta legislativa de la comisión europea - Montalbán Ramírez, Carolina (Tirant Lo Blanch, 2024)
Los derechos fundamentales del contribuyente: Su protección en la Constitución española, el Convenio Europeo de Derechos Humanos y y la Carta de Derechos Fundamentales de la Unión Europea y su interpretación por los respectivos Tribunales de Justicia
Keywords: facilitadores fiscales; comisión europea; propuesta legislativa