Enseñar historia en el siglo XXI: globalización, multiculturalidad y postmodernidad - Bolaños de Miguel, Aitor (Aranzadi, 2024)
El presente texto se propone reflexionar sobre una serie de cuestiones que se consideran básicas para desarrollar convenientemente un sistema educativo que, además de conocimientos y competencias, también pretenda transmitir una serie de valores ciudadanos comunes así como un conjunto de representaciones históricas compartidas.
Publicación con el texto completo en acceso restringido
Keywords: historia; siglo XXI; globalización; multiculturalidad; postmodernidad