Criterios para una reforma de la educación - Secadas Marcos, Francisco (Revista Española de Pedagogía, 2019)
El presente trabajo aporta el resultado de ciertas investigaciones, a la común preocupación por la renovación de la enseñanza en nuestro país. Constituye un intento de ordenación de asuntos distinta de la ofrecida por el Libro Blanco, por la razón sencilla de que es anterior a la publicación de tan señalado documento.
Keywords: reforma; educación; Revista Española de Pedagogía