La recepción del Premio Ciudad de Barcelona concedido a Carmen Kurtz (1955) el medio era el mensaje - Rodríguez-Moranta, I. (Peter Lang Alemania, 2024)
El presente volumen explora la relación entre diferentes manifestaciones artísticas y culturales con los contextos de poder donde se insertan o que les sirven de inspiración. En sus capítulos, se analizan la cultura de la imagen, los sonidos, las letras y otros formatos creativos que sirven de mediadores de un determinado pensamiento.
Keywords: Premio Ciudad de Barcelona; Carmen Kurtz; franquismo; escritoras