Carlos III: Un reinado para la historia - Luque Talaván, Miguel (Nueva Revista, 2019)
Pocos reinados en España han tenido tanta trascendencia como el de Carlos III. Tomando como hilo conductor la biografía política y cultural de este rey se ha articulado la exposición Carlos III: proyección exterior y científica de un reinado ilustrado. Su comisario nos lo explica
Keywords: historia; humanidades; Nueva Revista