Al fin, elecciones de encrucijada - Areilza Carvajal, José M (Nueva Revista, 2017)
Roza lo tópico, y algo más, anunciar momentos trascendentales para la suerte de la Unión. En el artículo, José M. de Areilza Carvajal incurre a conciencia en él, pero su panorama de las políticas, dentro y fuera del euro, queda enteramente desprovisto de énfasis alarmantes, algo reñido con su estilo habitual de abordar el derecho europeo y las instituciones en sus colaboraciones semanales de prensa. José Areilza tiene en imprenta el libro Poder y derecho en la Unión Europea.
Keywords: elecciones; Europa; legislación comunitaria; política; Nueva Revista