Los 90. Euforia y miedo en la modernidad democrática española - Amestoy, Ignacio (Nueva Revista, 2022)
Eduardo Maura, diputado por Vizcaya en 2015 y 2016, portavoz de Unidos Podemos en la Comisión de Cultura del Congreso, acaba de publicar un ensayo muy esclarecedor sobre la realidad de España desde su perspectiva generacional.
Keywords: conflicto; democracia; Eduardo Maura; Felipe VI; Juan Carlos I; liberalismo; modernidad democrática española; Nueva Revista número 168; transición; Nueva Revista