PAS - Sotomayor-Ramírez, Andrés Felipe (My University, 2020)
Las historias sobre la guerra en Colombia siempre han tenido las mismas víctimas y victimarios. ¿Y si fuese al revés? PAS es un relato dramático que encarna la cruda realidad de la nueva historia de Colombia. Basada en hechos reales, es un relato acerca un ex-combatiente de un grupo guerrillero que gracias a un programa de gobierno, y empujado por un trágico evento de su pasado, decide reinsertarse a la vida civil y tratar de llevar una vida normal.
Keywords: Colombia; guerra; grupo guerrillero; conflicto; Máster Universitario en Creación de Guiones Audiovisuales