Salud mental y apoyo psicosocial en población en situación de emergencia: el rol del Trabajo Social - Acevedo Alcaraz, Esther; Pérez Viejo, Jesús Manuel (My University, 2026)
[Resumen no disponible]
El capítulo aborda cómo las situaciones de emergencia (conflictos, desastres naturales, crisis humanitarias) impactan profundamente la salud mental de las personas y destaca la importancia del apoyo psicosocial como respuesta integral, donde el Trabajo Social juega un papel clave.
Keywords: salud mental; apoyo psicosocial; emergencia; trabajo social