La aportación de los liberales - Aguirre, Esperanza (Nueva Revista, 2018)
Fontán fue, desde el punto de vista universitario y académico, mucho más que un grandísimo profesor, fue lo que los franceses llaman un maître-à-penser cuando quieren referirse a esos maestros que no sólo transmiten unos saberes concretos, sino que enseñan, ante todo, a pensar de forma crítica, y a abordar con honradez y rigor intelectuales todos los problemas que nos encontramos en la vida.
Keywords: Antonio Fontán; diario Madrid; España; latinista; liberal; libertad; prensa; senado; Nueva Revista