Dos personajes excluidos en la obra de Miguel Delibes: El Azarías y el Ratero - Salinas Moraga, Íñigo (Dykinson, 2023)
Si alguna vez Miguel Delibes (Valladolid, 1920-2010) se ha posicionado del lado de alguien ha sido del de los débiles. Esta postura vital se refleja en el conjunto de su obra, en la que la voz de los olvidados se eleva sobre quienes pretenden mantenerlos alejados de la sociedad.
Keywords: obra; Miguel Delibes; El Azarías y el Ratero