Propuesta de gestión de un Servicio de Radiodiagnóstico de un Hospital Secundario - Puerta-Sales, Alejandro (My University, 2017)
El propósito de este documento es la realización de una memoria para optar al puesto de Jefe de Servicio (nivel 28) de Radiodiagnóstico del Hospital General Universitario Reina Sofía de Murcia. Habiendo cumplido los requisitos mínimos (ser médico con el título de la especialidad correspondiente, y tener plaza en propiedad), y siendo apto para optar al puesto, en la convocatoria del concurso se especifica que es necesario presentar una memoria, que debe de contener, como mínimo, los siguientes apartados: - Marco general y características del sistema sanitario donde se localiza la unidad de gestión clínica. - Análisis estratégico (incluyendo análisis externo e interno de la unidad). - Plan de actuación de la unidad de gestión clínica. - Currículo actualizado del candidato, donde se especifican méritos que pueden resultar esenciales para la actividad de la jefatura, y la trayectoria laboral. - Referencias bibliográficas utilizadas. - Anexos, documentos a los que se refieran los distintos apartados.
Keywords: gestión sanitaria; Máster Universitario en Dirección y Gestión Sanitaria