España S. A. necesita una profunda reforma de la gestión pública - Núñez Martín, Antonio (Nueva Revista, 2019)
Los efectos de la crisis mundial han provocado una nueva conciencia de los problemas y obligan a profundizar no solo en una nueva arquitectura del sistema financiero, sino también a proponer cambios importantes en la gestión de las políticas públicas. En este sentido, resulta imprescindible reformar la administración y transformarla según los principios de eficiencia y transparencia.
Keywords: economía; política; Nueva Revista