Ciudades históricas. Una realidad en tensión - Millán Millán, Pablo Manuel (Nueva Revista, 2017)
Las ciudades se encuentran estrechamente ligadas a la historia, hasta el punto de que esta se convierte en parte del paisaje urbano. En este sentido, los centros y cascos históricos merecen una atención especial, sobre todo si se tiene en cuenta que son los espacios urbanos más complejos y frágiles de la ciudad, en la medida en que constituyen símbolos culturales y sociales, pero se encuentran sometidos a mayor degradación que el resto.
Keywords: cultura; sociedad; ciudades; Nueva Revista