Estudio de realizaciones de pruebas objetivas - Fernández Huerta, José (Revista Española de Pedagogía, 2019)
Nada nuevo decimos al afirmar que todo maestro ha de poseer cualidades capaces de promover la resolución eficiente de cuantas actividades correspondan al ejercicio de su elevada profesión. Ha de ser capaces no sólo de dirigir con sentido las actividades del escolar o de encauzar las tendencias del alumno, sino también de analizar y evaluar con propiedad Ios productos del aprendizaje. Análisis y evaluación que exigen. la posesión de varias técnicas, tales coma: preparación de exámenes de todos los tipos, utilización de pruebas validas y de confianza, interpretación de resultados . . .
Keywords: pruebas objetivas; Revista Española de Pedagogía