Virtual Internships: Cerrar la brecha global de competencias. - Holroyd Pearce, Ed (NUEVA REVISTA, 2024)
Esta plataforma garantiza la conexión entre estudiantes y empresas, proporcionando acceso a prácticas reales en empresas de todo el mundo. Las prácticas son una de las principales vías para adquirir experiencia laboral. Sin embargo, muchas veces es muy difícil conseguirlas desde cero, es decir, sin experiencia previa, sin trasladarse o sin tener los contactos adecuados. El componente más potente y atractivo de la oferta de Virtual Internships es que las prácticas están garantizadas. Las más de 13.000 empresas anfitrionas en todo el mundo inscritas suponen unas 250.000 oportunidades de prácticas. Ahí es donde interviene esta plataforma garantizando la conexión entre estudiantes y empresas, proporcionando acceso a prácticas reales en empresas de todo el mundo, formando a los estudiantes antes y durante las prácticas, y abriendo una red global de relaciones y contactos profesionales.
Keywords: Nueva Revista; Nueva Revista 188; Ed Holroyd Pearce; educación; NR 188; prácticas virtuales; Universidad; Virtual Internships