Universidad Carolina - Rubio García-Mina, Jesús (Revista Española de Pedagogía, 2019)
El Excmo. Sr. Ministro de Educación Nacional, D. Jesús Rubio García-Mina, ha pronunciado en la Universidad de Granada, con motivo de la apertura de curso universitario, el discurso que, por su excepcional importancia, se publica a continuación: Universidad de Carolina. Creación del Centro de Documentación y Orientación Didáctica de Enseñanza Primaria.
Keywords: universidad; Carolina; Revista Española de Pedagogía