La innovación tecnológica. ¿Cómo cambian las conductas? - Gherab Martín, Karim J (Nueva Revista, 2017)
No hay duda de que el futuro pasa inexorablemente por la innovación sobre todo si se tiene en cuenta la importancia que están adquiriendo en los últimos tiempos las nuevas tecnologías. Pero la innovación no ha de referirse en exclusiva al desarrollo tecnológico. Como pone de manifiesto Karim J. Gherab Martín en este artículo, es necesario reflexionar sobre el impacto que tienen las TIC sobre las organizaciones y sobre cómo favorecen la colaboración entre diversos agentes.
Keywords: ciencia; innovación; I+D; redes sociales; Nueva Revista