Inteligencia artificial y discriminación en el trabajo: un acercamiento crítico a su incipiente ordenación jurídica - García González, Guillermo (Dykinson, 2026)
[Resumen no disponible]
El objeto de estudio se circunscribe a analizar en profundidad las disposiciones que se han dictado en relación con la discriminación algorítmica en el trabajo, así como su interpretación y proyección práctica. A estos efectos, se adopta la acepción amplia de trabajo, incluyendo en el mismo las relaciones laborales, las de empleo y las de seguridad social
Keywords: relaciones laborales; inteligencia artificial; discriminación algoritmica