Entre aquellos tiempos de estraperlo y el actual abuso de las compañías energéticas: consideraciones acerca del delito de desabastecimiento del artículo 281 del código penal - Abadías Selma, Alfredo (My University, 2022)
[Resumen no disponible]
Keywords: abuso de las compañías energéticas; delito de desabastecimiento; artículo 281 del código penal