Tomás Moro, una utopía - García May, Ignacio (Nueva Revista, 2018)
Tomás Moro, una utopía se estrenó en el Festival Internacional de Teatro Clásico de Almagro el 5 de julio de 2013 y continúa de gira durante la temporada 2013-2014.
Keywords: humanidades; obra de teatro; Moro; Utopía; Nueva Revista