Informe sobre una familia en riesgo de exclusión social - García-Haz, Cristina (My University, 2016)
Informe realizado por una trabajadora social en el Ayuntamiento de Ponteceso. Las personas en riesgo de encontrarse en una situación de exclusión social son cada día más, en una sociedad donde el paro es uno de los mayores problemas y sobre todo si se trata de sectores de población como personas jóvenes, sin formación y con cargas familiares. Ese es el caso que vamos a tratar, una familia monoparental con múltiples problemas que acude a nuestro departamento solicitando una ayuda de carácter económico y para la cual se va a realizar este informe que marcará finalmente las medidas oportunas para paliar esta situación.
Keywords: exclusión social; informe; dictamen profesional; valoración y medidas; trabajo social; Grado en Trabajo Social