Hibridación y exilio en Gustavo Pérez Firmat y Edmundo Desnoes - Aparicio Molina, Yannelys (Insula. Revista de Letras y Ciencias Humanas, 2021)
Editorial del número 885 de la revista: Insula
Hybridization and exile in Gustavo Perez Firmat and Edmundo Desnoes
Keywords: WOS; Scopus