Ateismo de estado - Sánchez Cámara, Ignacio (Nueva Revista, 2018)
En los últimos años, desde 2004 para ser exactos, se ha reabierto, de manera artificial, en España la «cuestión religiosa », resuelta por la concordia básica de la sociedad y por la Constitución. No es extraño que los promotores de la apertura de una cuestión que divide a la sociedad hayan renegado del espíritu de la Transición, invocando la necesidad de una segunda.
Keywords: religión; ateismo; estado; Nueva Revista