César Antonio Molina: "Lo que ha movido el mundo ha sido la cultura" - Gozalo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2017)
Tras recibir numerosos elogios por "La caza de los intelectuales" (Destino), César Antonio Molina nos concede una larga entrevista donde dada su experiencia como intelectual que anduvo por la política analiza muy personalmente las relaciones entre cultura y poder.
Keywords: cultura; política cultural; entrevista; Nueva Revista