Las revistas científicas de Educación en España - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (My University, 2015)
Con motivo del sexto Seminario Internacional de Educación Personalizada (SIEP) recibimos al Doctor Arturo Galán, Director de la Revista Bordón de la Sociedad Española de Pedagogía, para charlar con él acerca de la producción científica en materia educativa.
Keywords: Educación Personalizada, publicación, revistas, investigación, SIEP