Proyecto de branging 360 de agencia viajes - Galán-Mascaraque, Fernando (My University, 2021)
Este proyecto TFG tiene como finalidad crear todo el proceso de branding 360 e identidad corporativa para una agencia de viajes online. La conceptualización de viajar ha cambiado con el paso de los años y las agencias de viajes también. Por ello, es un proyecto de investigación de tendencias actuales que incluye no sólo en análisis corporativo de la agencia, si no también el uso de redes sociales, el poder de la fotografía como arma comunicativa y la creación de contenido de calidad para poder atraer y convencer a clientes. La confianza de un proyecto digital residen en toda la imagen que proyectamos en internet. Comenzando como un pequeño blog sobre viajes naturales por España y Europa, llamada ‘Explora tu ruta’, se busca poder realizar viajes organizados en grupos reducidos así como actividades al aire libre.
This TFG project aims to create the entire 360 branding and corporate identity process for an online travel agency. The conceptualization of traveling has changed over the years and agencies have too. Therefore, it is a research project of current trends that includes not only in the agency’s corporate analysis, but also the use of social networks, the power of photography as a communicative weapon and the creation of quality content to attract and convince customers. The confidence of a digital project lies in all the image that we project on the internet. Starting as a little blog about natural trips through Spain and Europe, called ‘Explore your route’, it seeks to be able to make organized trips in small groups as well as outdoor activities.
Keywords: rutas; fotografía; recorrer; explorar; naturaleza; escapada; evadirse; descubrir; aventuras; Grado en Diseño Digital