José María Carabante y Antonio Lastra (eds.), El libro de Kierkegaard - Crespo, Alberto (Nueva Revista, 2017)
Reseña del libro " EL LIBRO DE KIERKEGAARD" de José María Carabante y Antonio Lastra (eds.) por Alberto Crespo. Nexofia, Valencia, 2013, 234 págs.
Desgraciadamente, este 2012 ha pasado sin pena ni gloria por una efeméride importante: el segundo aniversario del nacimiento de Kierkegaard. Algunos han publicado obras dignas de relevancia que reflexionan sobre la actualidad de la obra de Kierkegaard; otras editoriales han aprovechado para desempolvar viejos ensayos sobre la figura del jorobado danés. Pero la conmemoración ha sido reducida.
Keywords: cultura; libros; Nueva Revista