Hidalgo, su «Pensar en España» y las bondades del diálogo - Gozalo, Miguel Ángel (Nueva Revista, 2021)
La lectura de este libro de conversaciones lleva a una primera reflexión: aquí, algunos sí que piensan. Manuel Hidalgo, periodista, escritor, guionista y algo más, que también piensa, ha supuesto que sería bueno saber cómo llevan eso del pensar —y de contemplar la vida que nos rodea— algunos de los mascarones de proa de la escuadra española de la intelligentzia, que tantos naufragios ha sufrido en nuestra historia.
Keywords: España; Historia de España; lecturas; pensamiento crítico; pensar en presente; Nueva Revista