De la ficción al teatro - Grau, José (My University, 2016)
El pasado 5 de enero un grupo de aficionados asistimos en el Teatro Español (Madrid) a un ensayo privado previo al estreno de la obra teatral La sesión final de Freud. Los actores Helio Pedregal y Eleazar Ortiz interpretaban respectivamente a Sigmund Freud (1856-1939) y a C. S. Lewis (1898-1963). La sesión final de Freud es la versión castellana de Freud’s Last Session de Mark St. Germain, que fue primicia en 2009 en los EE.UU.
Keywords: cultura; Dios; teatro; Nueva Revista