Dos discursos de la Navidad de 2015 - Nueva, Revista (Nueva Revista, 2017)
La Navidad (de nativitas: nacimiento) es una de las fiestas fundamentales del cristianismo. Con ella se celebra el nacimiento de Jesús de Nazaret, el hombre en quien habita toda la plenitud de la divinidad corporalmente (Colosenses, II, 9), o sea, alguien que es verdadero hombre y verdadero Dios, según reza el Credo.
Keywords: religión; iglesia y sociedad; Nueva Revista