La cueva de El Castillo (Puente Viesgo, Cantabria): un estudio de los afectos que afloran entre sus visitantes - Vélaz Ciaurriz, David (Universidad de Salamanca, 2026)
[Resumen no disponible]
El Castillo Cave (Puente Viesgo, Cantabria): A study of the affects that appearamong its visitors
De acuerdo con la Society for American Archaeology uno de los objetivos de la Arqueología pública es investigar las formas en la que se puede involucrar al público en la investigación arqueológica "… as an audience, as clients, and as equal partners" . En este sentido, las redes sociales y las diferentes plataformas digitales se han convertido en aliados que facilitan la interacción entre público y yacimiento arqueológico y permiten al primero tomar un papel activo, protagonista y con responsabilidad sobre los contenidos que se van generando, por ejemplo, a través de las reseñas de Google.
Keywords: arqueología pública; sentimientos; emociones; lenguaje R; Shyuzet; public archaeology; sentiments; emotions; R language