Consideraciones teóricas sobre consumo eficiente de energía - Soto Ortiz, José Daniel; Llanos Martínez, Marina; Meza Gómez, Fabiola; Mejía Rodríguez, Dania; Díaz Benítez, Julieth; Artuz Julio, Lorena; Monroy Agámez, Ernesto (Cultura Energética en la Escuela, 2021)
Capítulo del libro "Cultura Energética en la Escuela"
Theorical considerations on efficient energy consumption
Keywords: energía; WOS(2)