Gracias - Gamella González, David J. (MISOSTENIDO, 2021)
Antes de cerrar el número #1 de la revista página considero necesario dedicar un espacio para dar las gracias por la fortuna de haber llegado hasta este punto. En primer lugar, y en nombre de todo el equipo de la revista, quiero agradecer tu mirada, tu tiempo, tu interés. Para quienes desarrollamos este proyecto es una satisfacción verlo en marcha, pero más aun percibir la buena acogida que ha suscitado en el sector de la musicoterapia. Esperamos gustosos vuestros comentarios y sugerencias para seguir aprendiendo y para hacer de este empeño divulgativo e investigador un mejor servicio a la comu-nidad de musicoterapeutas.
Keywords: musicoterapia; revista; MISOSTENIDO