Williams, Paul; Tribe, Anthony; Wynne, Alexander. Pensamiento budista. Una introducción completa a la tradición india - Grande Sánchez, Pedro José (Anuario Filosófico, 2017)
Reseña de "Pensamiento budista. Una introducción completa a la tradición india" de Williams, Paul; Tribe, Anthony; Wynne, Alexander, por Pedro José Grande Sánchez. Herder. Barcelona, 2014. 440 pp.
Buddhist thinking. A complete introduction to the Indian tradition
Keywords: reseña; libros; WOS