El proceso penal y su ejecución - Abascal Junquera, Alejandro; Gadea Francés, Joaquín Elías; González Uriel, Daniel (Thomson Reuters Aranzadi, 2024)
En este capítulo se aborda un estudio completo del proceso penal español, desde una vertiente práctica, dirigida a procuradores y abogados. Se realiza una síntesis de la Ley de Enjuiciamiento Criminal y se aportan las principales soluciones doctrinales y jurisprudenciales en las diferentes fases y estadios del proceso penal, a saber: instrucción, juicio oral y ejecución de sentencia.
Keywords: proceso penal; Derecho Procesal; instrucción; juicio oral; ejecución