Un ejemplo práctico de Fundaciones. La virtud de la perseverancia - Miranda Robredo, Rafael (Nueva Revista, 2017)
El bloque sobre mecenazgo se completa con dos ejemplos prácticos, los testimonios remitidos a petición nuestra por el presidente de la Fundación Endesa, don Rafael Miranda Robredo, y de la Fundación Banesto, don Antonio Basagoiti, cuyas colaboraciones Nueva Revista agradece muy cordialmente.
Keywords: arte; mecenazgo; Nueva Revista