El momento sublime y la sensación del yo - González-Varas Ibáñez, Santiago (Nueva Revista, 2019)
Objeto de incontables reflexiones filosóficas, para Santiago González-Varas lo sublime es lo que hace sentir real al hombre, la sensación del propio yo. Como explica en este ensayo poético, esa experiencia supera y desborda las categorías tradicionales.
Keywords: cultura; filosofía; Nueva Revista