Entrevista a Íñigo Méndez de Vigo, Ministro de Educación - Puyol, Rafael (Nueva Revista, 2019)
Entrevista a Íñigo Méndez de Vigo, Ministro de Educación, realizada por Rafael Puyol y Miguel Ángel Garrido Gallardo en la que se aborda el estado en qué se halla la Universidad española y sus retos para el futuro. Entrevista publicada en noviembre de 2017.
Keywords: educación; entrevista; estudios; Íñigo Méndez de Vigo; nueva revista número 163; universidad; Nueva Revista