Cine: La guerra fría caldea las películas - Aresté, José María (My University, 2016)
En el momento en que se cumplen 25 años de la caída del Muro de Berlín, surgen nuevas tensiones entre Occidente y la Rusia de Vladimir Putin. Y mientras, la ficción cinematográfica y televisiva no deja de revisitar la época de la guerra fría.
Keywords: cine; cultura; guerra; Nueva Revista