La construcción del futuro. Creatividad y diseño - Maceda-López, Bernardino (My University, 2015)
Este trabajo tiene como objetivo estudiar y proponer una alternativa sostenible y eficiente para la construcción de viviendas, haciendo del diseño y la innovación su principal ventaja competitiva. Al mismo tiempo intentaré definir los procesos de ejecución que permitan reducir los costes operativos y los plazos de ejecución, con el fin de hacer más atractivo el producto y ofrecer una solución a las nuevas exigencias técnicas y legales para la construcción residencial. El trabajo pretende presentar el concepto de viviendas industrializadas, las diferentes variables estarán previstas y calculadas desde el inicio del proyecto, marcando una diferencia con las casas prefabricadas de madera que ya conocemos.
Keywords: Máster Universitario en Dirección y Administración de Empresas (MBA)