Wikileaksw, Democracia y diplomacia Guillermo Marín - Marín Gorbea, Guillermo (Nueva Revista, 2018)
Wikileaks es, y se prevé que siga siéndolo durante algún tiempo, un asunto polémico. Sin embargo, más allá de los análisis apasionados y la tensión, es necesario reflexionar sobre la trascendencia de las revelaciones. Para algunos, Wikileaks constituye un ejercicio de transparencia; otros, en cambio, creen que con ello se ha puesto en peligro el futuro de las relaciones diplomáticas y su legitimidad, con las consecuencias que de ello se derivan.
Keywords: Assange; diplomacia; revelaciones; transparencia; Wikileaks; Nueva Revista