Los nuevos neocon - Marco, Jose María (My University, 2016)
El conservadurismo americano parecía estar agotado. Esto explica que hace unos años, un conjunto de pensadores e intelectuales quisieran repensar el contexto intelectual y político del conservadurismo y generar nuevas propuestas e ideas. Yuval Levin, que pertenece a este grupo, rastrea los orígenes intelectuales de la derecha americana y las raíces del bipartidismo con el fin de regenerar aquel movimiento político.
Keywords: Nueva Revista; Estados Unidos; política; Nueva Revista